Pfarramt und stellv. Vorsitz

Kirchenvorsteher*innen

Der Kirchenvorstand

Am 1. September 2021 hat die neue Legislaturperiode begonnen. Die neuen Kirchenvorstandsmitglieder wurden am 12. September in einem Festgottesdienst um 10.00 Uhr unter der musikalischen Begleitung des Ev. Posaunenchors unter der Leitung von Frank Koltermann und Tim Giese an der Orgel von Pfrn. Daniela Wieners und Pfarrerin Heike Zick-Kuchinke eingeführt. Artikel der Hu-Post dazu.

Die beiden Pfarrerinnen freuen sich, dass mit Edith Domokosch-Jeske, Susanne Fehres, Alicia Gramann, Ute Hirsch, Barbara Hohmann, Anke Menzel, Antje Orywol, Angelika Schneider und Katharina Vierheller zum einen die Kontinuität der Arbeit gut gewahrt bleibt und mit Alexander Bühling, Bianca Ehnes, Florian Felizeter und Dr. Karl-Heinz Leister neue Impulse hinzukommen können.

Pfarrerin Heike Zick-Kuchinke

Pfarrerin Daniela Wieners