ABC-Schützen

Schulanfängergottesdienste in Steinheim

Die katholischen Gemeinden und die evangelische Gemeinde in Steinheim feiern auch in diesem Jahr einen Gottesdienst zum Schulanfang. Die gültigen Hygienevorschriften lassen leider nur begrenzt Personen zu. Um möglichst allen die Möglichkeit zu geben, diesen für Groß und Klein besonderen Neuanfang mit dem Segen Gottes zu beginnen, bieten wir dieses Jahr zwei Gottesdienste an.

Für alle Kinder, die in die Theodor Heuss Schule kommen:

17. August 2020 um 16 Uhr auf dem Wallfahrtsplatz in St. Nikolaus, Kirchstr.20

Für alle Kinder, die in die Geschwister Scholl Schule kommen:

17. August um 17.30 Uhr im Marienpark an der Marienkirche, Albanusstr. 4

Um gut planen zu können, ist es notwendig, sich mit allen Namen der teilnehmenden Personen, deren Telefonnummer und Adresse, der Angabe der Schule und wenn schon bekannt auch die Klasse anzumelden. Jedes Schulkind darf max. 4 Personen mitbringen.

Die Reihenfolge der Anmeldung entscheidet über die Teilnahme!

Die Anmeldungen werden für beide Gottesdienste im Pfarrbüro St.Johann, Albunusstr.8, 63456 Hanau oder pfarrbuero@stjohann steinheim.de entgegengenommen.