Gartenfest 2024

Märchenhaft feiern beim Gartenfest im Steinheimer Familien-und Generationenzentrum am 16.Juni 2024

Beginnend mit einem Gottesdienst in der Evangelischen Kirche um 10 Uhr eröffnet die Evangelische Kirchengemeinde Steinheim/M. am 16. Juni 2024 das diesjährige Gartenfest unter dem Motto „Märchenhaft feiern mit Hans im Glück, Frau Holle, dem Froschkönig und Co.

Eine besondere Stationenralley bestimmt in diesem Jahr das Aktionsprogramm für die Kinder und Märchen-Fans aus allen Generationen. Auf dem gesamten Gelände wird auf spielerische Weise an bekannte Märchen erinnert. Am Ende winkt eine Bücherverlosung.

Musik mit dem Posaunenchor unter der Leitung von Frank Koltermann und eine Tanzvorführung der „Sweet-Delphins“ vom TSC Weiß-Rot Steinheim markieren das Unterhaltungsprogramm. Das Zwergennest- Familie&Gesundheit im Zentrum und das DropIN-Team bieten Information, Spiel und Spaß für die Kleinsten im Pfarrgarten an. Seien Sie herzlich willkommen in vielfältiger Gemeinschaft mit uns teilen und mit uns zu feiern. Kulinarisch stehen neben altbewährten und regionalen Köstlichkeiten auch wieder Speisen vegan und vegetarisch auf dem Speiseplan und auch der Eisverkauf am Bauwagen wartet auf Sie. Herzliche Willkommen!

Wer uns noch mit einem Dienst zum Aufbau am Samstag, Standdienst am Sonntag oder beim Aufräumen am folgenden Montag unterstützen kann, melde sich bitte im Büro.