Leinen los auf dem Kirchenschiff!

Faschingsgottesdienst am 11. Februar um 10.00 Uhr in der Evang. Kirche Steinheim/M.

Am Fastnachtssonntag, den 11 Februar, um 10.00 Uhr lädt das Steinheimer Prädikantenteam Martin Birkenfeld, Lothar Hain und Ute Hirsch in der Evang. Kirche Steinheim/M wieder zum närrischen Gottesdienst ein.

Unter dem Motto „Leinen los auf dem Kirchenschiff“ sticht die Mannschaft mit der Gemeinde in See. Alle sind an Bord willkommen die einmal eine Predigt in Versform hören wollen. Lachen im Gottesdienst ist ausdrücklich erlaubt.

Und wenn man beim gemeinsamen Lied „Die kleine Kirche in unserer Strasse“ ins Schunkeln gerät, ist das ein besonderes Kreuzfahrtgefühl auf dem Kirchensonnendeck. Ein Gottesdienst nicht nur für Narren…….