Stellenausschreibung FSJ`ler oder BFD`ler

Die Kirchengemeinde Steinheim/M sucht für das Jahr 2018/19 für 12-18 Monate Bewerber*innen für ein Freiwilliges Soziales Jahr oder für ein Jahr im Bundesfreiwilligendienst an.

Die Kirchengemeinde Steinheim/M sucht für das Jahr 2018/19 für 12-18 Monate Bewerber*innen für ein Freiwilliges Soziales Jahr oder für ein Jahr im Bundesfreiwilligendienst. Der Dienst umfasst alle Arbeiten rund um die Kirchengemeinde und das Steinheimer Familien- und Generationenzentrum.

Der Bewerber oder die Bewerberin sollte über einen Pkw-Führerschein verfügen. Einstellungsdatum wird März 2018 sein.

Interessenten richten ihre Bewerbung an das Büro der Evang. Kirchengemeinde Steinheim/M, Ludwigstr. 27-31, 63456 Hanau-Steinheim.