logo sfgz 100x154Für kurzentschlossene Jugendliche im Alter von 14 bis 17 Jahren, die in den Sommerfreien 2017 gerne mit anderen Jugendlichen auf Reisen gehen möchten und dabei vor allem an Sonne und Meer denken, hat die Kinder- und Jugendarbeit der Evang. Kirchengemeinde Steinheim/Main noch Plätze für die Ferienfreizeit in Dänemark vom 22. Juli bis 04. August 2017.

Download Reiseunterlagen

Dieses Jahr geht es in die Nähe des dänischen Städtchen Haderslev in Südjütland. Die gemütliche, schöne und gepflegte Gruppenunterkunft „Pinneberg-Heim“ liegt in optimaler Strandlage mit direktem Blick auf die Ostsee. Rund um das Haus steht ein großes Außengelände mit Terrasse, Bolzplatz, Beachvolleyballfeld, Lagerfeuerstelle sowie viel Platz zum Spielen und Liegen zur Verfügung. Der Naturbadestrand ist zu Fuß schnell erreichbar. Die Unterkunft besteht aus Mehrbettzimmern und besitzt selbstverständlich den sanitären Komfort in Form von Duschen und WC. Neben Sonnenbaden und sportlichen Aktivitäten lädt die Region auch zu kurzweiligen Ausflügen ein.

Eingeladen sind alle Jugendliche im Alter von 14 bis 17 Jahren. Man muss nicht Mitglied der Kirchengemeinde sein.

Anmeldeformulare liegen in der Kirchengemeinde aus oder sind auf der Homepage der Kirchengemeinde unter www.evang-steinheim.de als pdf-Download erhältlich. Ermäßigungen für Geschwisterkinder und für finanziell schwächer gestellte Familien sind möglich. Für Fragen und Informationen steht Ihnen Michael Kirchmann unter 06181/6 75 77 88  oder per Mail an jugendarbeit@evang-steinheim.de zur Verfügung.