logo sfgz 100x154Das könnten Männer auch in kleineren Portionen kochen.  Das Erbsenpüree mit Minze und dazu die gebackenen Jakobsmuscheln war eigentlich ein Klacks.

maennerkochen112Zeitaufwendiger war für die Männer beim letzten kochen im Steinheimer Familien-und Generationenzentrum  die Erdbeer-Chili-Salsa für den grünen Spargel der zu Fisch im Bierteig gegessen wurde. Das es den Männern schmeckte zeigte sich auch beim Nachtisch, 4 Kilo Erdbeeren mit Bayerischer Creme lösten sich in Luft auf.

Nach den Sommerferien wird wieder am 14. August weiter gekocht. Wer dabei sein möchte, kann sich im Büro des Zentrums unter der Telefonnummer 61610 anmelden.